我校44项目获福建省自然科学基金资助

作者:      单位:华侨大学 发布时间:2014-12-03

2011年度福建省自然科学基金资助计划日前公布,我校共有44个项目获立项资助,在年度省自然科学基金项目总额上获得突破,资助项目数较去年增长19%;获资助总经费189万元,较去年增长31.25%。    其中,省杰出青年基金项目1项、面上项目30项、青年项目13项。省杰出青年基金项目由机电学院黄辉教授获得,这也是我校首获此类项目资助。    今年获福建省自然科学基金立项资助的44个项目分别是:机电学院6项(杰出青年基金项目1项、面上项目3项、青年项目2项),材料学院6项(面上项目5项、青年项目1项),化工学院10项(面上项目7项、青年项目3项),信息学院7项(面上项目5项、青年项目2项),计算机学院2项(面上项目1项、青年项目1项),土木学院5项(面上项目3项、青年项目2项),建筑学院2项(面上项目2项),数学学院3项(面上项目2项、青年项目1项),分子药物所2项(面上项目1项、青年项目1项),工商管理学院1项(面上项目1项)。