后勤与资产管理处

作者:      单位:华侨大学 发布时间:2014-12-01

                                                  更多 >>>>后勤与资产管理处主页

后勤党委主页

    后勤与资产管理处是代表学校统筹管理后勤服务保障、国有资产、房地产管理的行政职能部门。下设管理一科、管理二科、综合科、国有资产管理科、房地产管理与维修科等五个科室。主要职责:
    1.编制和实施学校后勤保障服务规划;负责后勤保障服务等各项经费的测算和管理;代表学校与政府有关部门和校外业务单位协调后勤有关事宜。
    2.按照后勤服务社会化的要求,代表学校与各服务实体、委托社会化服务企业、校内商业网点签订经营合同并负责监督检查。
    3.统筹学校国有资产管理,做好全校国有资产的清产核资、产权登记、统计汇总工作,保证国有资产保值、增值。
    4.履行学校房产管理职能,编制和实施房产的规划,推进住房制度改革,做好住房分配货币化的相关工作。
    5.完成学校交办的其他事宜。

    联系电话:0595-22691277(泉州校区)
              0592-6161620(厦门校区)
    电子邮箱:houqin@hqu.edu.cn(泉州校区)
              hqb@hqu.edu.cn(厦门校区)