首届全国高等院校旅游创新策划大赛暨第三届杭州奖励旅游创意策划大赛评选结果日前揭晓,我校旅游学院学生夏日、杨力康、韩丹、谭婉莹、陈昂提交的《心的染坊——定安色彩艺术小镇旅游策划方案》获二等奖,李洪波获评“优秀指导教师”。我校同时获得优秀组织奖。

本次大赛由中国旅游协会指导,杭州市旅游委员会和中国旅游协会旅游教育分会联合主办,北京第二外国语学院、杭州师范大学、杭州市会议与奖励旅游业协会联合承办。大赛2015年6月正式启动,分为院校选拔、初赛、决赛三个阶段,共设A、B两个竞赛版块,主题分别为“旅游目的地创意策划”和“奖励旅游产品创意策划”,共有232所高校的593支参赛队伍报名。经院校选拔后,共有178所高校的330份作品进入初赛。在专家评委的严格筛选下,两版块各有20份作品入围决赛。

我校获奖学生上台领奖