华侨大学获准设立临床医学本科专业并成立医学院

王刚董事长致函表示祝贺

作者:      单位:新闻中心 发布时间:2017-04-21浏览次数:

    2017年3月,教育部批准华侨大学设立临床医学本科专业,这对于进一步提升华侨大学综合实力、推动学校全面发展具有重要意义。4月21日,华侨大学举行医学院揭牌仪式。华侨大学董事长王刚致函表示祝贺。

    王刚指出华侨大学获准设立临床医学本科专业,并成立医学院,这是华侨大学的一件大事。我们要抓住机遇,开拓进取,把临床医学本科专业和医学院办出特色、办出水平、办出成效,为推动我国医疗事业发展作出积极贡献。

    王刚希望华侨大学继续发挥侨校独特优势,进一步加强内涵建设,完善学科结构,全面提升综合实力,努力建设特色鲜明、海内外著名的高水平大学,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

    王刚祝愿华侨大学蒸蒸日上、未来更加美好。