国家教育部近日公布了全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师名单,共确定4492位导师为首批入库导师。我校校长徐西鹏等9位教师,以及我校在环保、科技、投资、咨询管理等方面的20位优秀校友、共建单位高管入选。

据了解,2016年,我校聘请了优秀校友陈方毅等121人作为我校第一批就业创业导师,并出台《华侨大学大学生就业创业导师管理办法(试行)》,严格规范导师的选拔和管理制度。

创新创业学院表示,将以本次入选全国万名优秀创新创业导师人才库为契机,建设并完善校内第二批就业创业导师库,不断集聚优质共享的创新创业导师资源,充分发挥教职员工和社会各界人士在我校学生就业创业过程中的指导帮扶作用为我校学生提供多元化的创新创业教育与就业指导服务。

(值班编辑:温雅彬)