125下午,我校在李克砌纪念楼五层会议室召开第七届教代会执委会、工会委员会委员(扩大)会议。会上经无记名投票,我校党委副书记、纪委书记毕明强当选为华侨大学第七届教育工会委员、常委、主席。

会议表决通过了《华侨大学第七届教代会执委会、工会委员会委员(扩大)会选举办法(草案)》,并对《华侨大学关于在职教职工丧事办理有关事宜的暂行规定(征求意见稿)》《华侨大学工会经费管理办法(征求意见稿)》两份文件作了制定说明,广泛征求参会人员的意见。

校工会常务副主席洪若霞主持会议,35位工会常委、委员和部门工会主席出席会议。洪若霞并从民主建设、文体活动、为民办实事、特色活动、评先评优和自身建设等六个方面全面回顾2017年下半年的工作,并对2018年上半年的工作要点进行说明。

(值班编辑:张为健)