1月16日下午,由中国大学生体育协会主办,福建省大学生体育协会和华侨大学承办的第20届CUBA中国大学生篮球联赛福建赛区的比赛落下帷幕。我校男篮以4战全胜的战绩获得福建赛区冠军,成功晋级东南赛区分区赛这是我校男篮时隔两年后再次夺得中国大学生篮球联赛福建赛区冠军。

本次比赛共有来自厦门大学、福建师范大学、福州大学、集美大学、华侨大学5支男子篮球队和来自厦门理工学院、集美大学、福建师范大学、福州大学、泉州师范学院的5支女子篮队参加,其中,女篮福建赛区冠军由厦门理工学院摘得。

据悉,第20届CUBA中国大学生篮球联赛东南赛区分区赛将于3月23日在宁波大学开赛,分区出线球队将于5月20日参加在长春举办的全国24强赛。

(值班编辑:张为健)