1月29日下午,校党委副书记刘斌率学生处相关负责人等前往中国人民解放军驻泉73141部队走访慰问。

部队政治工作部主任王晓利等接待了我校慰问人员,双方进行了座谈。刘斌代表学校向部队致以新春祝福,对部队长期以来在国防教育、新生军训等方面给予华侨大学的大力支持与帮助表示感谢,并希望能继续加强双方人才交流、科技交流,实现优势互补,不断巩固共建成果。

王晓利代表部队对学校的慰问表示感谢。他称,军校双方多年来已建立起深厚的友谊,希望通过双方努力,不断加深友谊,丰富共建活动内容。他表示,部队将会继续加强与华侨大学的交流与合作,全力支持学校工作,共同做好大学生的国防教育和军事训练工作工作。

双方还就进一步推进军校双方在干部培训、军事训练、文体互动等方面的交流合作与资源共享交换了意见。

(值班编辑:成杰)