我校召开纪委全委(扩大)会议

作者:吴天适      单位:新闻中心 发布时间:2018-03-08

    3月7日下午,中共华侨大学纪委全委(扩大)会议在李克砌纪念楼三层会议室召开。

    会议传达了习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话精神,传达了国务院侨办2018年度党建暨纪检工作会议精神,传达了中共福建省纪委十届三次全体会议精神。与会人员学习了人民日报刊登的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。会议还通报了校纪委、审计处2018年工作要点。

    校纪委委员,审计处、纪检监察办公室相关人员与会。校党委副书记、纪委书记毕明强主持会议。会上,与会人员纷纷发言,就我校纪检工作中的实际情况提出建议。

    毕明强表示,纪检工作责任重大。他希望全体纪检干部凝聚共识,加强学习,担当责任,真抓实干,以身作则,严于律己。

会议现场

(值班编辑:张为健)