近日,福建省教育厅、省财政厅、省发改委联合印发通知,公布福建省一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单,我校成功入选福建省一流大学建设高校名单。同时,我校有4个学科入选福建省高峰学科建设学科,有13个学科入选福建省高原学科建设学科。

我校入选福建省高峰学科建设学科的分别是:材料与化学学科群、精密制造技术及装备学科群、化学工程与技术、应用经济学等4个学科;入选福建省高原学科建设学科的分别是:土木工程、生命科学与医学学科群、建筑学学科群、光电信息学科群、软件工程学科群、数据科学学科群、哲学、工商管理、法学、海外华文教育与中华文化传播学科群、马克思主义理论、公共管理、国际政治与侨务公共外交学科群等13个学科。

(值班编辑:成杰)