我校在第二十二届全国大学生羽毛球锦标赛中获佳绩

作者:庄志勇      单位:体育学院 发布时间:2018-07-27

    7月20日至25日,第二十二届全国大学生羽毛球锦标赛在黄冈师范学院举行。经过6天1296场紧张而激烈的角逐,共决出21个项目冠军。华侨大学伟士代表队参加了本次专业乙组的比赛,收获了一金二铜二个第五的成绩。男子双打张灵骏/张宇翔获第一,这也是华侨大学代表队在全国大学生羽毛球锦标赛中收获的第35枚金牌。女子单打秦金晶获第三,男子团体获第三,男子双打陈天源/范俊林获第五,混合双打高小媛/汤锦程获第五。

    本届比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生羽毛球分会为执行单位,黄冈师范学院承办,共设三个组别:校长杯、普通甲组、专业乙组。作为全国大学生羽毛球运动水平最高的赛事,本次比赛参加人数达1300人,创历届参赛人数之最。

我校参赛师生与我校湖北校友在比赛现场合影


(值班编辑:成杰)