在第91个建军节到来之际,7月31日下午,校党委副书记刘斌率学生处相关负责人等前往中国人民解放军驻泉73141部队走访慰问。

部队旅长闻会明、副旅长赵正兵等接待了我校慰问人员,双方进行了座谈。刘斌代表学校向部队致以节日祝福,对部队在新生军训、国防教育、爱国主义教育等方面给予的大力支持与帮助表示衷心感谢,并希望通过双方的努力,不断丰富共建活动内容、巩固共建成果。

闻会明代表部队对学校的慰问表示感谢。对我校的建设、发展以及取得的成绩表示高度赞赏,对学校长期以来在大学生应征入伍、国防教育等多方面的支持表示衷心感谢,并表示部队将一如既往地支持学校做好相关工作,拓宽部队和学校的合作领域。

双方还就进一步推进军校双方在干部培训、军事训练、文体互动等方面的交流合作与资源共享等内容交换了意见。

(值班编辑:成杰)