我校2019届毕业生秋季校园招聘工作进入“高峰期”和“黄金期”:10月9日,交通银行泉州分行、4399网络股份有限公司、厦门亿联网络技术股份有限公司、厦门四大名补教育培训学校和厦门恒耀金属有限公司等多家企业在我校举办专场校园宣讲会;本月底,我校大型综合招聘会工作亦将启动,届时将有两百余家用人单位前来招聘;而此前,学生就业指导中心也邀请了三棵树涂料股份有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、中交集团广州航道局有限公司、福建六建集团等优质企业入校招聘,同时配合计算机科学与技术学院、材料科学与工程学院等学院成功引进多家毕业生专业对接率高、行业影响力强的企业进校园开展招聘活动。

据悉,为贯彻落实2018年全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神和教育部办公厅《关于开展全国普通高校毕业生精准就业服务工作的通知》文件精神,提高毕业生就业精准服务和就业动态化管理服务水平,学生就业指导中心在本学期相继发布《关于做好就业创业精准服务信息库信息征集工作的通知》和《关于做好2018届毕业生就业跟踪工作的通知》等通知文件,指导各学院针对不同毕业生群体建立相应信息库,在生涯咨询、就业指导、人才推荐、法律维权和奖助补贴等方面提供有针对性的精准服务,并进一步规范加强毕业生就业跟踪管理工作机制,务求提高全校精准就业服务工作重视力度,完善精准就业服务平台,确保我校毕业生圆梦就业。

4399网络股份有限公司宣讲现场

(值班编辑:张为健)