我校举行2018年教职工环校健步走活动

作者:林阳灿 图:记者 吴江辉 刘沛      单位:教育工会 发布时间:2018-12-05

    12月4日下午,由我校教育工会、泉州市疾病预防控制中心、集美区疾病预防控制中心,以及我校医院、团委联合主办的2018年教职工环校健步走活动在泉厦两校区同时举行,全校近2000名教职工参加了活动。

    “砰”,随着一声发令枪响,下午4时健步走活动正式开始。教职工们在各单位队旗的引导下,按照指定路线前进。浩浩荡荡的队伍,宛如一条游动的长龙,场面尤为壮观,为华园增添了一道亮丽的风景线。

    本次活动还与肺结核防治知识宣传活动相结合,现场除了摆放多个肺结核知识宣传栏,还设有知识问答、显微镜观看肺结核病菌、趣味小游戏等活动项目宣传肺结核知识。

    主办方表示,环校健步走活动旨在丰富教职工的业余生活,倡导全民健身的理念,并提高教职工对结核病的认知水平,增强防病意识。

泉州校区活动现场

厦门校区活动现场

 

(值班编辑:张为健)