我校期末校园安全与稳定工作会议1月8日上午在李克砌纪念楼三层会议室举行。副校长彭霈主持会议,传达上级有关部门关于扫黑除恶专项斗争、实验室安全、新一轮“平安校园”等级创建等文件或会议精神,分析了近期高校安全工作形势和存在的问题。

针对期末及寒假校园安全工作,彭霈强调:要准确把握安全工作形势,切实履行安全职责;要在近期组织全校性期末安全大检查,及时消除安全隐患;要根据新形势新变化,不断完善各类应急预案;要严格执行值班执勤制度,保障假期校园稳定。

校园安全与稳定工作领导小组成员单位、人事处、研究生院负责人与会,就校园治安、今冬明春防火、实验室安全、危化品管理、网络舆情、学生宿舍、食品卫生、传染病防治等安全工作及隐患排查整治进行充分讨论和交流。

(值班编辑:张罗应)