为贯彻落实中央、省市有关安全生产的文件精神,发现问题查找不足,我校在期末开展了一次全校性安全大检查。

1月11日、14日,副校长彭霈带领校长办公室、学生处、实验室与设备管理处、后勤与资产管理处、基建处、保卫处、物业公司等单位负责人深入实验室、在建工地、学生宿舍、食堂、水厂等地,就危化品管理、实验室安全、建筑施工安全、燃气安全、消防安全、水电安全、食品安全、校园围墙等内容进行重点检查,提出整改意见,要求尽快整改到位。

岁末年初,检查组强调“安全不能放松,时刻都要盯着”。要扎实做好期末及寒假安全工作,坚持假期值班制度,保障各项防范措施落实到位,加强隐患排查整治,防止安全事故发生,确保寒假校园安全稳定。

彭霈副校长率队检查实验室安全等

(值班编辑:张罗应)