1月28日上午,校党委副书记刘斌率学生处相关负责人等前往中国人民解放军驻泉73141部队走访慰问。部队政委林超平、副旅长赵正兵等出席了座谈会。

刘斌介绍了2018年学校的发展情况,向部队官兵多年来在学校新生军训、国防教育等方面所作的贡献表示衷心感谢,并代表全校师生向部队官兵表达新春祝愿。

林超平表示,部队将会继续加强与华侨大学的交流合作,全力支持学校工作,共同做好大学生的国防教育和军事训练工作。

双方就进一步推进军校双方在干部培训、军事训练、文体互动等方面的交流合作与资源共享交换了意见。双方希望把多年来学校与部队建立的深厚友谊不断发扬光大,共同谱写军爱民、民拥军、军民团结一家亲的新篇章。

(值班编辑:温雅彬)