南京审计大学副校长俞安平一行3月15日上午来校考察交流。我校副校长曾路,国际交流合作处、研究生院、教务处、华文教育处、学生处、科学技术研究处、发展规划处、国际学院等相关单位负责人参加了座谈。

曾路介绍了学校的发展历程、教学质量、人才培养、学科建设、人事制度改革等有关情况。俞安平称赞华侨大学在“为侨服务、传播中华文化”方面作出的贡献,希望南京审计大学与华侨大学进一步加强联系交流。

座谈会上,两校围绕学科和专业建设,科研平台、教育基地建设,国际合作与交流,中国政府奖学金招生、培养、管理,华文教育方面的经验和做法等内容进行了深入交流。

考察团一行还参观了我校创新创业学院,听取学校创新创业相关工作介绍。

(值班编辑:温雅彬)