我校首获“福建青年五四奖章标兵”

作者:康贤章      单位:校团委 发布时间:2019-05-06

    近日,福建省、厦门及泉州市“青年五四奖章”评选表彰名单陆续公布。我校1个集体和1位个人获福建省表彰,1个集体和1位个人获厦门市表彰1个集体和2位个人获泉州市表彰

    其中,我校国际关系学院副教授黄日涵获评第十六届“福建青年五四奖章标兵”,全省共评选10名,这是我校首次获得该项荣誉。“华文星火”中华文化海外传播教学实践团队获评第十六届“福建青年五四奖章集体”。

    此外,华侨大学新一代物质转化研究所获评2019年“厦门青年五四奖章集体”,华侨大学材料科学与工程学院魏展画教授获评2019年“厦门青年五四奖章个人”。

    华侨大学“精卫”旅游扶贫志愿服务队获评第十二届“泉州青年五四奖章集体”,华侨大学政治与公共管理学院系主任梁发超副教授及华侨大学工学院讲师彭凯获评第十二届“泉州青年五四奖章个人”。



(值班编辑:成杰)