5月30日下午,我校在杨思椿科学馆一层会议室召开校园安全与稳定工作会议。副校长彭霈主持会议,校园安全与稳定工作领导小组成员单位、人事处、研究生院负责人与会。

会上,彭霈传达了上级有关安全稳定工作的文件及会议精神,安排部署贯彻落实意见。与会各单位分别就校园及周边治安、消防、实验室、危化品管理、网络舆情、学生管理、宿舍安全、安全生产、食品卫生、宣传教育等方面安全工作进行充分交流和讨论。

针对下阶段校园安全具体工作,彭霈提出明确要求:一要提高思想认识,增强底线意识、责任意识,强化责任担当;二要加强安全风险分析研判工作,抓早抓小;三要切实做好重点时期学校安全生产工作;四要开展安全检查,推动全校深入排查和整治安全隐患;五要强化值班值守,确保信息通畅。

(值班编辑:孟祥龙)