【福建日报】华侨大学:“华文星火”社会实践 开展华文教育推广

作者:      单位:《福建日报》2017年08月08日09版 发布时间:2017-08-08



   实践团在印尼慈光弥勒学校开展文化实践活动,图为学生展示绘制的脸谱。

    本报讯 (通讯员 卢鹏 张晓燕 王柳元/文 沈丽婷 林金王/图) 日前,华侨大学华文学院中华文化海外传播实践团在印度尼西亚棉兰慈光弥勒学校开展华文教育推广和支教活动,200余名学生参与本次活动。
    据了解,华侨大学华文学院在暑假期间启动“华文星火”社会实践计划,将分别赴泰国的四色菊府、孔敬府、暖武里府、达府四个地区,印度尼西亚的泗水和中爪哇,以及我省长汀县的10所学校开展社会实践活动。

    原文链接:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2017-08/08/content_1045515.htm?div=-1