Teaching and Research

教学科研

为积极配合学校开展教学质量年活动,全面提高教师教学水平,规范教师教学行为,建设优良学风,提高教学和人才培养质量, 4 月 21 日,美术学院全体教职工在学院五楼会议室召开了学院教学工作会议。

会上,美术学院孙德明院长传达了学校教学工作会议暨“ 教学质量年 ”动员大会的有关会议精神,向学院教职工解读了此次活动的基本要求以及相关教学管理文件,重点明确了教师、教学管理服务人员的基本职责和教学规范要求。此后,在吕少蓬书记的主持下,全体教职工针对教风建设、学风建设以及管理作风建设中存在的问题展开了深入细致的交流与探讨。通过召开此次会议,学院教职工认清了自身不足,明确了各自职责,为开创美术学院良好、稳定的局面奠定了坚实的基础。