Teaching and Research

教学科研

近日,中共福建省委人才工作领导小组公布了福建省第五批引进高层次创业创新人才(以下简称“百人计划”)人选名单,我校共有7位教授入选。

其中,生物医学学院孙涛教授和柯荣秦教授入选海外引进创新人才项目,信息科学与工程学院郑志刚教授入选国内引进创新人才项目,土木工程学院巴赫拉姆·沙赫鲁兹教授和生物医学学院范扎尼教授入选海外引进短期创新人才项目,生物医学学院陈凌教授和国际关系学院/华侨华人研究院尚会鹏教授入选国内引进短期创新人才项目。

据了解,福建省实施“百人计划”,预计在2013年到2017年每年评选100名福建省引进高层次创业创新人才。截至目前,我校共有18位教授个人或团队入选福建省“百人计划”。