我校科研团队获中国人工智能学会第七届吴文俊人工智能科技进步三等奖

作者:杨应强      单位:工学院 发布时间:2017-10-20

    近日,中国人工智能学会决定授予44项成果2017年度吴文俊人工智能科学技术奖,我校工学院柳培忠副教授、计算机科学与技术学院骆炎民副教授的《高性能的微波产品并行协同设计系统》成果,获中国人工智能学会第七届吴文俊人工智能科技进步三等奖。

    此次评选,经全国各人工智能学会分会、高校及科研院所、团体会员单位和资深院士等推荐,中国人工智能学会通过对296个申报项目进行形式审查、会议初评、答辩终评等最终评出。

    据悉,吴文俊人工智能科学技术奖是我国智能科学技术领域唯一以吴文俊院士命名,依托社会力量设立的科学技术奖,由国家级学会—中国人工智能学会发起主办,经国家科学技术部核准,国家科学技术奖励工作办公室公告,被外界誉为“中国智能科技最高奖”。


(值班编辑:成杰)