Teaching and Research

教学科研

中共福建省委人才工作领导小组日前公布了第三批福建省特殊支持“双百计划”入选名单,我校共有9人入选。其中,制造工程研究院徐西鹏教授、机电及自动化学院江开勇教授入选科技创新领军人才,统计学院胡日东教授、外国语学院陈历明教授、哲学与社会发展学院李志强教授入选哲学社会科学领军人才,土木工程学院苑宝玲教授、文学院常彬教授入选百千万工程领军人才,文学院蒋晓光教授、信息科学与工程学院董泽教授入选青年拔尖人才。自2014年第一批评选以来,我校共有19人入选。

福建省特殊支持高层人才“双百计划”根据《福建省“海纳百川”高端人才聚集计划(2013-2017年)》和遴选办法规定评选,包含科技创新领军人才、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、百千万工程领军人才、青年拔尖人才、企业高级经营管理人才等六类。

(值班编辑:温雅彬)