Teaching and Research

教学科研

今日起,我校正式进入期末考试阶段。根据安排,本学期教学时间至2019年1月4日结束,1月7日至1月18日为期末考试时间。

上午,校领导徐西鹏、吴季怀、毕明强在有关部门负责人的陪同下分别前往厦门校区综合教学楼群和泉州校区敬萱堂、菲华楼、永亮楼、祖杭楼、经管楼等考场进行巡视和检查,了解期末考试工作情况。从视察情况看,考试组织有序、程序严谨;教室整洁干净,考场人数安排合理;监考教师按时到岗、严格管理,认真履行监考职责;学生自觉遵守考试纪律、认真答题,考场整体情况良好。

据了解,为保证考试顺利进行,学校相关部门在考前做了大量的准备工作。学生处及各学院也通过多种途径和多种形式对学生进行考试诚信教育,加大对诚信、守规、守纪的宣传力度。

泉州校区考试现场

厦门校区考试现场

(值班编辑:孟祥龙)