Teaching and Research

教学科研

福建省教育评估研究中心近日公布第三批通过IEET工程及科技教育认证专业名单,我校电子商务专业顺利通过认证。

目前,我校已经有工业设计、集成电路设计与集成系统、功能材料、数字媒体技术和电子商务等5个专业通过IEET工程及科技教育认证。

据悉,福建高校IEET工程及科技教育认证项目合作由福建省教育评估研究中心和台湾中华工程教育学会(IEET)于2015年8月启动,目前已在福建省开展了第四批次的认证。IEET已加入华盛顿协议等国际性教育认证协议,在专业认证上具有专业性、权威性,拥有优质的教育资源和专业的评估能力。开展IEET工程及科技教育认证,对于明确专业人才培养目标、持续改进教学、提升专业办学质量和国际竞争力等具有重要的促进作用。

(值班编辑:张罗应)