华文教育

近日,泰国农业大学孔子学院第32期语言文化培训班开班。本期培训班开设汉语初级、中级、高级、会话、HSK辅导等十个班。

孔子学院增设的HSK辅导课程已连开三期,受到了很多学员的欢迎。参加过上一期HSK课程的学员,本期仍然继续报名学习。他们表示,通过针对性的讲解和训练,面对HSK汉语考试更有信心。

经统计,本期参加四级和五级的学员人数较多,参加高级班的学员较少。很多学员表示,汉语越学越难,想要坚持下来很不容易。而坚持下来的学员们则认为,中文越学越有趣,越学越想学,只要掌握了学习方法,并且经常看中文电影、听中文歌和中国人聊天,中文就会进步地非常快。

语言文化培训班是泰国农业大学孔子学院的品牌项目,长期以来面向曼谷及其周边的汉语爱好者开放报名,吸引了很多汉语学习者前来提高汉语水平,感受中文魅力。

培训班现场