泰国农大孔院泰国国家立法议会议员第一期汉语培训班结业-华侨大学

泰国农大孔院泰国国家立法议会议员第一期汉语培训班结业

作者:      单位:泰国农业大学孔子学院 发布时间:2018-07-14

    泰国国家立法议会议员第一期汉语培训班结业典礼7月11日在泰国国会大厦举行。

    培训班于今年128日开学,为期20周。教学注重锻炼议员口语应用能力,模拟交流语言环境,在欢快的气氛中学习并练习口语。据了解,在中国国家汉办/孔子学院总部的支持下,泰国农业大学孔子学院与泰国上议院秘书处密切合作,为议员量身定制、编写培训教材,安排优秀教师授课,并于71日至5日组织议员班赴华访问并开展语言实践和中国文化考察。

    结业式上,泰国国家立法议会第一副议长素拉猜赞赏议员们的进步,并代表国会感谢泰国农业大学孔子学院在这个项目的设计和推动中的所付出的努力。素拉猜希望议员们用所学到的汉语知识更好地为促进泰中友好合作服务,进一步加强泰中两国之间的深入了解。

    据了解,泰国国家立法议会议员第二期汉语培训班将于814日开班。

培训班全体师生合影


(值班编辑:温雅彬)