泰国农大孔院BCC课堂举办首次汉语水平考试-华侨大学

泰国农大孔院BCC课堂举办首次汉语水平考试

作者:李雪聪      单位:泰国农业大学孔子学院 发布时间:2018-07-16

    泰国农业大学孔子学院下设的曼谷基督教学校(Bangkok Christian College,简称BCC)孔子课堂7月14日举办首次汉语水平考试(HSK)。该校32名初高中生参加考试。

    曼谷基督教学校每年都会举办HSK模拟考试,并于今年正式成为HSK考点。为保证此次考试顺利进行,BCC课堂全体中文老师对考试信息进行详细统计,并在考试前为报名参加考试的学生开展辅导。

    曼谷基督教学校高度重视学生的汉语学习,对于汉语教学工作给予大力支持。BCC孔子课堂自2013年成立以来,积极展现中华语言和文化的魅力,坚持为泰国汉语教学事业服务。据介绍,此次汉语水平考试的举办是BCC孔子课堂迈入汉语教学全新里程的起点。

考试现场

 

(值班编辑:温雅彬)