日本长崎县立大学教授田中富志雄访问华侨大学

作者:      单位:华大新闻 发布时间:2008-10-26

华侨大学副校长张禹东24日上午在李克砌办公楼四楼接待室会见到访的日本长崎县立大学教授田中富志雄一行。

张禹东代表吴承业校长欢迎日本客人来访。张禹东说,两校自1992年开展交流以来合作愉快成功,希望两校学者教授进一步拓宽深化合作领域,两校交流合作将有更好的前景。

田中富志雄感谢华侨大学对访问的周到安排,感谢华侨大学为长崎县立大学输送优秀的毕业生;希望与华大的合作进一步深化发展,并邀请张禹东访问长崎县立大学。

田中富志雄一行是前来出席华侨大学·长崎县立大学中日学术交流研讨会的。华侨大学与日本长崎县立大学每年举行一次校际之间的学术研讨会,一年在中国,一年在日本。