印尼迪波内格罗大学到访华文学院商讨合作办学事宜

作者:邱碧惠      单位:华文学院 发布时间:2017-01-04浏览次数:

​    1月4日上午,印尼迪波内格罗大学(Diponegoro University)副校长Budi Setiyono率该校水产与海洋学院院长Agus Sabdono等一行4人到访华文学院,商讨合作办学事宜。华文学院院长胡培安、党委书记纪秀生接待到访嘉宾,学院办公室、招生办公室等部门负责人参加了座谈。

    胡培安介绍了学院的办学历史、办学特色、专业设置等情况,并从生源情况、课程设置、培养模式等重点介绍了学院特色办学项目。

    Budi Setiyon介绍了迪波内格罗大学的基本情况,希望与华文学院开展合作。

    双方就在迪波内格罗大学开展华文教育专业“1+3”“2+2”合作项目、教师外派等事宜达成合作意向,并就教学模式、课程设置、师资选派等问题进行深入的探讨、交流。

    据了解,印尼迪波内戈罗大学建立于1956年,坐落于印度尼西亚中爪哇省三宝垄市,是一所规模较大的公立研究型综合大学,目前有在校生5万多名,医学、法律、海洋等是该校的特色专业。

来访团参观华文学院校史馆

与华文学院就读的印尼学生交谈