泰国东盟普吉泰华学校师生访问团访问我校

作者:吴洋 图:黄少华      单位:招生处 发布时间:2017-03-28浏览次数:

    3月24日,来自泰国东盟普吉学校的师生共29人到我校参观交流,4名教师代表中有两名为我校毕业生。

    欢迎仪式在泉州校区陈嘉庚纪念堂二楼会议室举行。我校招生处负责人表示,期盼今后双方有更加紧密的交流,有更多的泰华学校毕业生到我校升学。多名泉州校区在校泰国学生参加了欢迎仪式,并与来访师生展开交流,介绍在我校留学的收获与成长,并积极回答来访师生对于留学华侨大学在生活、学习、校园活动等方面的问题。欢迎仪式后,来访师生与在校泰国学生一起参观了泉州校区,并一起体验我校餐厅美食。

    下午,泰华师生们参观了我校华文学院,两名正在华文学院就读的泰华学校毕业生带领来访师生参观了华文学院诗琳通图书馆、教学楼等,随后交流团成员们来到厦门校区,在行政研发大楼26楼俯瞰整个厦门校区。领队老师SRISA-AD ANUGOOL的女儿也在华侨大学读书,她表示,华侨大学是一所非常适合泰国同学留华升学的大学,华侨大学对留学生的培养有着丰富的经验,也有一个规模较大、团结向上的泰国学生群体,相信以后会有更多的泰国学子选择华侨大学。

泰国东盟普吉泰华学校师生在陈嘉庚纪念堂合影