港澳台侨

华侨大学与澳门业余进修中心合作工商管理(会计学)专科毕业生毕业典礼日前在澳门举行,27名澳门工商管理(会计学)2015届专科毕业生顺利毕业。

澳门立法会副主席、澳门工会联合总会副会长林香生,华侨大学校董唐志坚、继续教育学院副院长刘以榕等为学生颁发毕业证书。中央驻澳门联络办公室社工部副处长裴朝锋为优秀毕业生颁发证书。

刘以榕向圆满完成学业的27位毕业生表示祝贺,勉励同学们永葆一颗不断进取之心,追求卓越;坚持高远志向与脚踏实地相结合,虚心做事,诚实做人;永怀一颗豁达之心,宽容自信。希望毕业生继续关注母校、支持母校。

澳门业余进修中心校长黄进在讲话中对华侨大学的支持与信任表示感谢,指出华侨大学与澳门业余进修中心为澳门特区培养了多届多层次多专业高素质、高层次的人才。华侨大学在澳门的办学提高了各行业在职人士的业务水平,提高了学员们的社会竞争力。他鼓励学生再接再厉,继续完成专升本学习。

“感谢母校的栽培,我们为华侨大学教师深入浅出的讲授和利用课余时间为学生补课的专业精神鼓掌、点赞!为学生们克服重重困难坚持不懈的努力鼓掌、点赞!”毕业生陈超娥表示,要继续努力,完成接下来两年的专升本学习。

华侨大学澳门校友会会长林辉莲,澳门经济法律学会理事长何金明等参加毕业典礼。

与会嘉宾与毕业生合影