中华基督教会扶轮中学来校访问

作者:李露      单位:招生处 发布时间:2017-09-26

    9月26日上午,香港中华基督教会扶轮中学师生一行160人到我校参观访问。此次来访的学生均是该校的初中生,希望通过此次访问让学生们提前认识我校的升学途径,进一步了解内地的教育体系。

    我校招生处在陈嘉庚纪念堂四楼科学厅为来访客人举行了欢迎仪式。招生处工作人员通过播放学校宣传片、升学介绍讲解及现场问答交流等方式,向来访师生一行详细介绍了我校的办学理念、教学特色以及针对香港考生制定的招生办法和录取规则等。

    随后,招生处工作人员带领来访师生一行参观了我校的校史馆、承露泉、游泳馆等。参观期间,学生们还踊跃咨询关于升学华大的具体成绩要求以及专业设置课程等问题。

    中华基督教会扶轮中学领队陈瀚龙老师积极鼓励同学们,通过此次参访机会多多了解华侨大学,为自己未来的升学之路做好充分准备。来访师生纷纷表示,通过本次交流及实际考察,对内地大学教育,特别是华侨大学的办学特色和学习生活情况有了直观了解,以后会重点考虑升学华侨大学,为两地经济文化和青年交流作出贡献。

中华基督教会扶轮中学师生参观我校校史馆

中华基督教会扶轮中学师生参观游泳馆

中华基督教会扶轮中学师生合影



(值班编辑:成杰)