港澳台侨

6月22日上午,香港港澳信义会慕德中学一行36人访问我校。访问团旨在促进该校学子进一步认识内地,了解内地高校升学政策、求学环境以及生涯规划等。我校招生处在厦门校区B204会议室举办欢迎仪式和座谈会。

招生处工作人员向来访师生播放了学校招生宣传片,详细介绍了学校办学历史、办学宗旨,学校和香港教育界的渊源与交流、学校的培养特色、在校生学习生活以及对香港学生的招生政策、奖学金体系等方面情况。

应慕德中学邀请,我校创新创业学院副院长王晶并为来访师生开展“生涯初体验”生涯规划课程。

座谈会后,访问团参观了我校图书馆、四端文物馆等,与我校部分在校香港学生交流在华大的学习、课外生活、住宿和餐饮等情况。

访问团在四端文物馆前合影留念

(值班编辑:温雅彬)