离退休工作处组织开展2017年春季徒步游活动

作者:李立新      单位:离退休工作处 发布时间:2017-04-20

    4月18、19日,离退休工作处联合老体协在厦门校区、泉州校区举办离退休教职工2017年春季徒步游活动,约四百位老同志参加。

    18日上午,常住厦门的退休教职工在行政研发大楼集中后,一起前往杏林湾湖边栈道徒步行。由于居住分散,常住厦门的老同志乘着参加此次活动的机会,边走边聊,欢声笑语,伴随着湖光美景交流近期状况、交换最新信息。

    19日上午,泉州校区的老同志在陈嘉庚纪念堂前集合,按照预定的线路前往西区休闲漫道,行动方便的老同志全程走完漫道或根据自己情况只走半程,腿脚不便的则到达漫道起点后返回。老同志们三五成群,热热闹闹地互相招呼,喜欢摄影的沿途拍拍停停,徒步游活动让他们即达到了锻炼的目的,也达到了交流的目的。

    为了不影响正常教学,离退休工作处精心安排徒步游线路,并请学生志愿者沿途进行引导,医护人员全程陪护,做好各种保障工作。

徒步游活动现场