4月21日下午,法学院第十三次研究生代表大会在祖杭楼2-7大模拟法庭举行。法学院党委书记曾佳扬,法学院团委书记陈颖,研究生院刘光耀,法学院团委副书记乔彦军应邀出席。校研究生会和各兄弟学院研究生会主席等作为特邀嘉宾列席会议。

曾佳扬对第十二届研究生团总支、研究生会的工作给予肯定,对下一届研究生会提出了三点希望:一是坚定理想信念,增强责任意识。二是围绕学生需求,创新工作思路。三是勉励大家要刻苦钻研,提高自身学术素养。

曾佳扬并为第十二届研究生团总支、研究生会两委委员颁发了聘书。

第十二届研究生会负责人作了法学院团总支、研究生会工作报告并提请大会审议,报告经全体代表审议通过。

会议还进行了法学院第十三届团总支、研究生会两委委员的竞选以无记名投票,产生了刘经纬等5名新一届法学院团总支、研究生会两委委员。