为进一步加强期末及暑期学校安全,6月21日下午,我校分别在两校区开展期末安全生产大检查。

检查组分别前往泉州校区经管大楼、生物医学院、体育学院、运动场、学生社区、学生餐厅、产业园区,以及厦门校区学术交流中心、泛华实验楼、土木抗震大楼、紫荆苑餐厅、村部岗亭、学生宿舍及周边等地,就安全责任落实情况、校园治安、消防安全、用电安全、实验室及危险化学品安全、网络安全、食品卫生及饮用水安全、建筑施工安全、体育运动设施安全等方面进行隐患排查。

针对检查过程中发现的问题,各单位表示将抓紧组织整改,及时消除隐患,确保期末及暑期校园安全稳定。

据悉,此次检查由保卫处牵头,学生处、实验室与设备管理处、信息化建设与管理处、后勤与资产管理处、基建处、丹田物业、葆力物业等单位参与。