旅游学院2007届旅游管理本科班毕业十周年回校省亲

作者:孙盼盼      单位:旅游学院 发布时间:2017-09-19

    “时光不老,我们不散”——旅游学院2007届旅游管理本科班毕业十周年回校省亲活动日前在可浓主题实验餐厅开展。

    师生茶话会以“十年沧桑情依旧,桃李携手恩师情”为主题。二十多位校友从祖国各地返回母校,穿着统一纪念T恤与老师们齐聚一堂,共享欢乐时光。

    茶话会上,院长黄远水对校友们的归来表示热烈欢迎,介绍了学院近年来的发展和变化,表达了对校友们的感谢之情,希望毕业后的旅院学子能“常回来看看”。学院党委书记吴春安介绍了学院近年来的校友会工作,明确了校友会的重要性,并提出“建立旅院校友会”的希冀。时任班主任李勇泉教授回顾了与2007届同学们一起走过的快乐时光,坦言“岁月不饶人”,并希望校友们日后能继续加强联系、关爱母校,相互帮助,将友谊一直延续下去。张芬芳老师希望旅游学院能够继承优良传统,发展更上一个台阶。

    2007届旅游管理本科班的校友们依次向老师汇报了毕业后的从业经历和生活状况,与老师们回忆青涩年华。

    茶话会后,校友们向学院赠送了孔子塑像,感谢培育之恩,并鼓励学弟学妹敏而好学、不耻下问。

师生茶话会现场

校友向学院赠送孔子塑像