9月19日,华文学院青年教师座谈会在一号楼会议室召开。本次座谈会以青年教师职业发展为主题,来自华文学院及华文教育研究院的15名青年教师参加了此次会议。

院长胡培安从教学科研、师生联系等方面对青年教师提出了希望和要求,鼓励与会青年教师畅谈自己的工作感受以及对学校建设的意见和建议;学院党委书记纪秀生从教师职业道德出发,特别强调了新时期加强师德师风建设的重要性;副院长胡建刚介绍了学院的专业设置、学术品牌、晋升考核细则等;副院长沈玲就本科教学审核评估、专业建设、教学改革、课程建设、教师发展、教材撰写等方面进行说明。

座谈会上,与会青年教师畅所欲言,就科研平台建设、个人工作体会、学院发展等方面发表了各自的看法。

(值班编辑:张为健)