土木工程学院全体教职工大会日前在土木工程学院学科实验大楼510会议厅召开。院长郭子雄主持会议,院党委书记张灯、副院长秦旋、苑宝玲及全院教职工出席。

郭子雄介绍了本学期新入职的教职工,并从一级博士点申报、一流学科建设论证及申报、人才培养、人才引进、师资队伍建设以及实验室建设等方面介绍了上学年及暑期的工作和成果,并就本学年的工作进行安排。

秦旋、苑宝玲分别就分管的本科教学工作和研究生教学工作作介绍和相关安排。

张灯就十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略进行学习通报交流,传达了学校本学期的工作和会议精神,提出全院教职工要将教书与育人相结合,做到立德树人,敬畏讲台;加强全院的教风、学风和行政人员工作作风建设,做好本科教学审核评估工作。

(值班编辑:温雅彬)