10月29日下午,吉林延边大学马克思主义学院院长方浩范一行来我校马克思主义学院调研。

我校马克思主义学院副院长王辉首先就华侨大学的办学历史、办学特色和马克思主义学院的基本情况作了简要介绍,并重点就学院的学科建设、人才培养、学术成就、社会服务、思政课教学改革和创新等方面工作作详细介绍。

方浩范对华侨大学马克思主义学院取得的成绩表示赞赏,他称,这次来学习调研受益匪浅,有很多经验和做法值得认真借鉴。他并就吉林延边大学马克思主义学院的历史变革、办学情况、办学特色、学科建设情况进行了介绍说明。

我校马克思主义学院教师代表赖晓飞,党委秘书陈久国参加座谈。

据了解,吉林延边大学地处吉林长白山脚下,是为数不多建在县级市里的“211工程”大学,延边大学马克思主义学院成立于2012年,近年来在学科发展上成就显著。

(值班编辑:温雅彬)