11月11日下午,副校长曾路一行赴香港拜访了华侨大学董事会副秘书长蔡素玉董事、香港大学饶宗颐学术馆馆长李焯芬教授、副馆长郑炜明博士以及香港南旋集团主席兼行政总裁王庭聪先生,就举办第三届饶宗颐与华学国际学术研讨会、在华侨大学持续开展饶宗颐与华学相关研究以及捐资办学等内容座谈交流。

曾路对蔡素玉校董一直以来大力支持华侨大学办学以及王庭聪先生对学校慷慨资助表示衷心感谢,并着重介绍了由华侨大学、香港大学、中国社会科学院文学所联合主办的第三届饶宗颐与华学国际学术研讨会方案内容,邀请蔡素玉校董等嘉宾届时出席会议。

李焯芬就研讨会举办提出相关建议,并表示会继续支持与华侨大学的进一步学术合作。

座谈结束后,蔡素玉校董向文学院赠送了《毛泽东全集》一套,文学院院长常彬代表学院接受赠书。

蔡素玉校董向文学院捐赠书籍

(值班编辑:温雅彬)