12月21日上午,暨南大学副校长饶敏、离退休工作处党委书记朱家明、副处长安衡、赵媚等一行到我校离退休工作处开展调研工作。我校纪委书记毕明强,离退休工作处处长林朝晖、副处长龚永寿、全体工作人员与来访客人座谈交流。

毕明强对暨南大学一行的到来表示欢迎。林朝晖介绍了我校离退休工作情况,包括贯彻落实中办发3号文、闽委办发6号文情况,福建省、泉州市、厦门市的离退休政策支持情况,我校离退休工作的组织架构、工作机制、管理服务模式、经费投入使用情况,涉老组织工作开展情况,两校区服务管理模式等。离退休工作处原党委书记黄青山介绍了离退休党建、党员教育管理、党建经费投入使用情况等。

双方就两校的离退休工作展开讨论交流,分享经验,为今后进一步做好离退休工作提供新的思路。

(值班编辑:温雅彬)