我校教职工羽毛球代表队在首届“嘉庚杯”羽毛球邀请赛中获佳绩

作者:张华      单位:校教职工羽毛球协会 发布时间:2017-12-25

    12月23日,由集美学校委员会、集美文教区管委会、集美街道办事处主办,集美区羽毛球协会承办的首届“嘉庚杯”羽毛球邀请赛在集美大学诚毅学院运动综合馆精彩上演。

    此次比赛汇集了集美区机关、高校和科研院所等12支高水平业余参赛队伍。我校教职工代表队应邀参赛,队伍由两校区羽毛球爱好者组成。在首轮遭遇强劲对手、开局不利的情况下,队员们调整战略,顽强拼博,取得小组第二顺利出线。在淘汰赛负于强手后,队员们在排位赛上一路拼杀,最终获得第五名的好成绩。

    据悉,这是我校教职工羽毛球协会第五次组队参加集美区组织的羽毛球团体赛。校工会愿为广大羽毛球爱好者搭建对外交流平台,吸引更多的教职工加入到全民健身的行列。

我校参赛教职工合影

 

(值班编辑:温雅彬)