数学科学学院召开学风建设工作会议

作者:郑智勇      单位:数学科学学院 发布时间:2017-12-29

    12月26日,数学科学学院学风建设工作会议在教学楼307会议室召开。数学科学学院党委书记林诗锋、副院长黄建新、工会主席王志焕、应用数学系主任陈行堤、信息与计算科学系主任林荣德以及各年级全体班主任出席会议,辅导员刘芃杉主持本次会议。

    会议中,黄建新强调了考试作弊的严重性,建议加强与家长的联系与沟通,从而加大监察力度。林诗锋指出本科评估的重要性,倡导开展特色学风建设活动。陈行堤针对本科生一对一导师制提出建议。林荣德强调学科建设以及学风建设的重要性。刘芃杉表示要严抓考试作弊行为,督促学生课余学习。

    此次会议旨在全面落实《华侨大学学风建设年工作方案》和《华侨大学关于进一步加强和改进学风建设的实施意见》,配合学校开展“学风建设年”工作,为数学科学学院营造良好的学习氛围,提高学生的学习成效。

图为学风建设工作会议现场


(值班编辑:陈加琳)