福建省第二届高教评估委员会成立大会暨高等教育改革研讨会2月2日在闽江学院召开。我校校长徐西鹏教授受聘为福建省第二届高教评估委员会第一副主任,福建省教育厅厅长黄红武、副厅长陈国龙为徐西鹏等获聘专家颁发聘书。

据了解,由福建省高等教育评估委员会主办,闽江学院、IEET驻闽联络处协办的福建省第二届高教评估委员会成立大会暨高等教育改革研讨会旨在依据近年来全国与福建省本科教学工作审核评估、高职人才培养工作评估中发现的问题,深化新时代福建高教改革,更好促进福建本科高等教育、高等职业教育全面发展建言献策

省内高校负责人担任福建院校评估专家组组长的省内外部分专家应邀出席会议。我校教务处、发展规划处相关负责人参加了研讨会。