3月20日下午,马克思主义学院在泉州校区举行2017—2018学年青年博士“精彩一堂课”教学竞赛。经过激烈角逐,松丹铃、肖振南获一等奖,韩昀、蒋迪、韩毅勇获二等奖。

本次“精彩一堂课”教学竞赛采取现场教学的形式,由马克思主义学院新进青年博士自选授课章节,现场授课15分钟。比赛内容涵盖本科生和研究生思想政治理论课多门课程。赛后,竞赛评委组的评委们分别从仪表仪态、教学内容、教学方法、教学效果四个方面对参赛老师进行综合考核。

学院表示,举办教学竞赛是提高青年博士教学能力、分享成功教学方式、促进各自取长补短的重要举措,学院将致力于不断提高思政课教学质量,在教学实践中采取各类行之有效的方式来提升教学效果。

(值班编辑:张为健)