4月17日下午,由华侨大学就业指导中心、经济与金融学院和工商管理学院联合举办的2018年经济管理类星期二人才市场在泉州校区第一餐厅举行。

招聘会现场共吸引了136家企业参加,针对经济金融、工商管理类毕业生,提供了涉及外贸、电子商务、证券、期货、金融、会计、财务、人力资源、市场营销、管理储备干部等十几个行业的诸多岗位,到场的求职学生达三百多人次。

厦门校区统计学院党委书记侯艳茹带领31位统计学本科生和9位研究生到场观摩学习,为学生做好求职规划和毕业生工作积累经验,经济与金融学院党委书记黄建烽、工商管理学院党委书记姚培生到场指导招聘会工作。

经济与金融学院表示,本次招聘会经过多方准备,参会的企业总体符合学生的专业需求,为应届毕业生提供了更好的就业选择机会,企业的招聘人员也对招聘会表示满意,希望将来可以和学校有更多的合作。

(值班编辑:成杰)